PUI LP3M ISI Padangpanjang Lakukan Rapat Koordinasi dengan OPD Padangpanjang

Padangpanjang, Rabu 6 September 2023. Pusat Urusan Internasional LP3M ISI Padangpanjang melakukan koordinasi bersama Kasat Intelkam Polres Padangpanjang, Dinas Kependudukan Catatan Sipil Padangpanjang, Kantor Imigrasi Agam dan Kelurahan Bukit Surungan Padangpanjang. Hal ini dilakukan, dalam rangka  meningkatkan pengawasan dan pemantauan mahasiswa asing di Gedung Rektorat Lt 2 ISI Padangpanjang.

Kedatangan tim OPD, disambut dengan baik oleh Wakil Rektor I, Dr. Rosta Minawati, M.Si, Wakil Rektor II, Dr. Nursyirwan, S.Pd.,M.Sn, Kepala LP3M Dr. Sn Selvi Kasman,M.Si, Kepala Biro dan Dekan Fakultas Seni Pertunjukan.  Dalam kesempatan ini Wakil Rektor I, Rosta menyampaikan bahwa pertemuan ini sangat penting sebagai wadah tempat tukar menukar informasi sehubungan dengan perlintasan, keberadaan serta kegiatan orang asing di ISI Padangpanjang. Di informasikan saat ini ISI Padangpanjang telah menerima 9 orang mahasiswa Program Dharmasiswa  yang berasal dari Australia, Belanda, Jerman, Pakistan dan Nigeria, jelasnya.

“Kita sangat bahagia dan berterima kasih atas perhatian pemerintah kota yang berkomitmen untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Padang  Panjang khususnya dalam mengawasi dan mengendalikan keberadaan mahasiswa asing di ISI Padangpanjang,” tuturnya lagi.(rilis)