20 Program Studi ISI Padangpanjang jalin kerjasama dengan Maxy Academy

Turut hadir dalam acara penandatanganan ini  Dekan Fakultas Seni Pertunjukan, Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Ketua Program Studi, dan Sekretaris Program Studi. . Sementara dari Maxy Academy dihadiri oleh Andy Febrico Bintoro, selaku Direktur, Maxy Academy. Salah satu tujuan usahanya bergerak di bidang jasa penunjang pendidikan sehingga kita bisa saling berkolaborasi.

Wakil Rektor I Dr. Rosta Minawati, S.Sn.,M.Si, mengawali acara ini menyampaikan bahwa kerjasama antara ISI Padangpanjang dengan  Maxy Academy akan menjadi tonggak yang bagus antara ISI Padangpanjang dengan corporate yang bergerak dibidang dunia usaha dan industri. Rosta berharap setelah ISI Padangpanjang dapat bersinergi dengan mahasiswa terkait dengan penyaluran magang, penyaluran kerja sesuai dengan bakat dan kemampuan mahasiswa. Setelah penandatanganan MoU, kegiatan langsung dilanjutkan dengan penandatangananan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan 20 Program Studi yang ada di lingkungan ISI Padangpanjang . Saat ini ISI Padangpanjang yang berstatus Badan Layanan Umum (BLU) dan  diharapkan kerjasama akan menjadi perhatian yang lebih luas lagi.

Sementara Direktur Maxy Academy dalam kesempatan ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada ISI Padangpanjang yang telah menyambut dengan baik kerjasama dengan  Maxy Academy. Pihaknya siap bersinergi dan bekerja sama dan  menggandeng civitas akademika yang memiliki begitu banyak keahlian. “Dengan banyaknya ahli seni dan budaya dan desain  di ISI Padangpanjang tentunya akan sangat mendukung kami dalam membangun jaringan, memaksimalkan potensi dan persiapkan karir mahasiswa bersama MAXY Academy” ujarnya. (rilis)