ISI Padangpanjang Mengadakan Pelatihan Penilai Portofolio SNBP 2024

Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 05 Maret 2024 mengukuhkan komitmen dalam mendukung calon mahasiswa dalam menghadapi Seleksi Nasional Bersama Perguruan Tinggi Negeri (SNBP) dengan menyelenggarakan pelatihan khusus kepada tim penilai untuk persiapan dalam penyeleksian Portofolio SNBP.

Pelatihan ini diikuti oleh Dr. Dra. Mega Kecana, M.Sn (Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain) Sebagai Rekonsiliator, Ketua Prodi Desain Komunikasi Visual Aryoni Ananta, S.Ds., M.Sn dan Sekretaris Prodi Desain Komunikasi Visual Izan Qomarats, S.Sn., M.Sn. sebagai tim penilai 1 dan 2 Portofolio Desain Komunikasi Visual. Ketua Program Studi TV dan Film Choiru Pradhono, S.Sn., M.Sn dan Sekretaris Program Studi TV dan Film Maisaratun Najmi, S.Sn., M.Sn sebagai tim penilai 1 dan 2 Portofolio TV dan Film.

Dengan diadakannya pelatihan ini, diharapkan tim penilai portofolio para calon mahasiswa baru Institut Seni Indonesia Padangpanjang dapat bekerja secara optimal dengan ilmu-ilmu yang sudah didapat pada saat pelatihan. Sehingga calon mahasiswa yang lulus nanti sesuai dengan kualifikasi ataupun standarisasi yang sudah ditetapkan.