Pembekalan Pengawas dan Teknisi Ruang UTBK SNBT ISI Padangpanjang Tahun 2024

Institut Seni Indonesia Padangpanjang mengadakan pembekalan Pengawas dan Teknisi Ruang dalam rangka persiapan pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK)  di Institut Seni Indonesia Padangpanjang, Sumatra Barat,  kegiatan ini  akan diadakan dalam beberapa bulan mendatang.

Sejumlah peserta yang terdiri dari pengawas dan teknisi ruang berkumpul untuk melaksanakan pembekalan. Peserta menjalani serangkaian sesi pembekalan yang bertujuan untuk meningkatkan pemahamannya tentang tugas dan tanggung jawab selama pelaksanaan ujian.

Pembekalan ini dibuka langsung oleh Rektor ISI Padangpanjang Dr. Febri Yulika S.Ag., M.Hum
Dalam sambutannya “dengan adanya pembekalan ini, semoga para pengawas dapat memahami tugas dan fungsi masing-masingnya sehingga kenda-kendala yang akan dihadapi sewaktu pelaksanaan UTBK dapat diminimalisir”

Pembekalan yang dilaksanakan dua hari 19 – 20 April 2024 ini diakhiri dengan sesi tanya jawab dan evaluasi, di mana peserta diberi kesempatan untuk berbagi pengalaman dan memperoleh umpan balik dari para narasumber. Diharapkan, kegiatan ini akan memberikan kontribusi positif dalam menyukseskan pelaksanaan UTBK SNMPTN tahun 2024 dan mewujudkan seleksi perguruan tinggi yang transparan dan berkualitas.