Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan ISI Padangpanjang Vaksinasi covid-19

Padangpanjang – ISI Padangpanjang melakukan vaksinasi covid-19 di Lobby Gedung Pertunjukan Hoerijah Adam terhadap 412 pegawai yang dilaksanakan tanggal 25 dan 26 Maret 2021, vaksinasi dilakukan dua tahap, tahap pertama tanggal 25 Maret 2021 diikuti oleh150 orang dosen dan pegawai, tahap kedua tanggal 26 Maret 2021 diikuti oleh 262 orang dosen dan pegawai

Vaksinasi pertama kali dilakukan oleh Rektor (Prof. Dr. Novesar Jamarun, MS), kemudian diikuti oleh para pejabat, dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Institut Seni Indonesia Padangpanjang.

Program vaksinasi demi mendukung visi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dalam menjaga layanan publik agar tetap berjalan maksimal.

Kepala Dinas Kesehatan, Drs. H. Nuryanuwar, Apr.,M.Kes,MMR mengatakan vaksinasi ini merupakan vaksinasi tahap II dosis pertama yang diberikan kepada pelayan publik.

Nuryanuwar juga menyampaikan, bagi ASN yang belum melakukan vaksinasi karena kendala kesehatan atau sedang dalam perjalanan dinas, dapat melakukan vaksinasi susulan di puskesmas atau di tempat-tempat atau instansi yang melakukan vaksinasi. (Humas ISI PP)