Workshop Pengembangan E-Learning “Model Pembelajaran Blended Learning”

Padangpanjang – E-Learning ISI Padang Panjang didesain dan dikembangkan dalam rangka untuk menfasilitasi belajar online bagi Mahasiswa, baik selama Pandemic COVID-19 maupun pada masa New Normal atau kedepan bisa diintegrasikan dengan program pendidikan jarak jauh.

implementasi sistem ini direncanakan dengan 3 tahapan Admin Prodi, Dosen dan Mahasiswa

tahap pertama telah dilaksanakan untuk admin prodi pada hari jumat tanggal 19 Maret 2021

dipandu oleh Dr Muhammad Adri, MT sebagai narasumber

Diadakannya workshop ini adalah untuk meningkatkan kemampuan IT dosen admin prodi dan mahasiswa . Mengingat era revolusi industri 4.0 yang ditandai dengan maraknya teknologi digital sudah diterjadi saat ini, maka tantangan selanjutnya bagi dosen yaitu revolusi industri 5.0. Di era revolusi industri 5.0 tidak hanya teknologi ynag menguasai, tetapi juga didukung dengan kemampuan sumber daya manusia yang kreatif dan inovatif.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Pendidikan dan Pembelajaran LPPMP sebagai unit penanggung jawab dan pengembangan pendidikan ISI Padangpanjang (Ade – Humas)