Kerja Cerdas, Profesional dan Berintegritas Menuju ISI Padang Panjang Maju

Institut Seni Indonesia Padang Panjang melaksanakan Rapat Kerja tahunan yang diselenggarakan di kota Bukittinggi dari tanggal 26 sampai 28 Mei 2023.

Rapat Kerja yang dipimpin langsung oleh Rektor Institut Seni Indonesia Padang Panjang Febri Yulika, S.Ag.,M.Hum ini di hadiri oleh 85 peserta dari seluruh pimpinan masing-masing prodi, LP2M,LP3M hingga pimpinan masing-masing UPA.

Adapun tujuan dilaksanakan Rapat kerja tahunan ini adalah untuk menyusun berbagai strategi baru peningkatan ISI Padang Panjang sebagai PTN yang maju sesuai dengan tema Transformasi Layanan dan Manajemen Berbasis kinerja Kerja Cerdas, Profesional dan Berintegritas Menuju ISI Padangpanjang Maju

Selain itu, juga diberikan penghargaan kepada 3 prodi yang mencapai IKU (Indikator Kinerja Utama) Tahun 2022. Diantaranya prodi Kriya Seni dengan peringkat 3, Prodi Teater dengan peringat 2 dan menduduki peringkat pertama dalam pencapaian IKU tertinggi tahun 2022 adalah Prodi Desain Komunikasi Visual.

Semoga Institut Seni Indonesia Padang Panjang tetap memiliki integritas tinggi yang profesional dengan transformasi layaan dan manajemen berbasis kinerja hingga menuju perguruan tinggi seni dalam peringkat asia tenggara.