ISI Padangpanjang Ikuti Workshop Building International Research Capacity Management

ISI Padangpanjang mengikuti Workshop bertajuk Building International Research Capacity Management: Beyonf 12 Years of CRC 990-EFFORTS tanggal 14-15 September 2023 di Universitas Tandulako  Palu, Sulawesi Tengah.

Dalam workhsop yang diikuti oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kerjasama, Dr. Rosta Minawati,M.Si dan Koordinator Pusat Urusan Internasional ini dipaparkan berbagai aspek terkait pengembangan kapasitas dalam pengelolaan kolaborasi riset internasional.

Beliau menyampaikan bahwa dalam kegiatan tersebut juga membahas strategi-strategi best practice dari berbagai perguruan tinggi untuk meningkatkan kerjasama internasional dalam hal kolaborasi riset. (rilis)