DKV ISI Padang Panjang x HIPMI Sumbar

15 Perusahaan yang tergabung dalam Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Provinsi Sumbar (HIPMI) lakukan kolaborasi dengan Prodi Desain Komunikasi Visual Institut Seni Indonesia Padang Panjang dengan menggelar Pameran Visual yang dirancang oleh para mahasiswa/i DKV angkatan 2021 15-16 Juni 2023.

Berjudul Reborn “Regeneration Of Visual Identity” pameran yang digelar epic ini dihadiri oleh Wakil Rektor II Dr. Nursyirwan,S.Pd.,M.Sn, Dekan Fakultas Seni Rupa Dr. Mega Kencana,M.Sn dan Ketua Hipmi Prov Sumbar. Pameran dibuka langsung oleh Drh Erinaldi,MM Staf Ahli Gubernur Bidang Pembangunan Kemasyarakatan dan Sumber Daya,

Redesign identitas visual yang dilakukan oleh para mahasiswa/i DKV ini menjadi sebuah terobosan  yang sangat baik bagi pengusaha, pemerintah dan dunia pendidikan. Erinaldi menegaskan bahwa bentuk kerjasama ini nantinya dapat menjadikan point of view dalam menyongsong Indonesia Emas 2024.