Padangpanjang, Rektor ISI Padangpanjang Dr. Febri Yulika,S.Ag.,M.Hum menyelenggarakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Dekan, Jabatan Fungsional dan Pengawai Negeri Sipil di lingkungan ISI Padangpanjang pada hari Kamis, 13 April 2023. Acara ini berlangsung di Ruang Sidang 3  Rektorat ISI Padangpanjang Lantai dan dihadiri oleh Ketua Senat, Wakil Rektor, dosen  serta pejabat struktural di lingkungan ISI Padangpanjang.

Rektor Dr. Febri Yulika,S.Ag.,M.Hum  dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada Dekan dan Jabatan Fungsional serta PNS dilingkungan ISI Padangpanjang . Beliau berharap Dekan yang dilantik pada hari ini Dr.Irwan,M.Pd dan Dr.Dra Mega Kencana, M.Sm untuk dapat bekerja terintegritas dalam rangka mewujudkan ISI Padangpanjang menjadi perguruan tinggi yang semakin maju. Hal ini disampaikan beliau berkaitan dengan rencana program unggulan yang akan dilakukan ISI Padangpanjang dalam waktu dekat ini. Dekan yang baru dilantik diharapkan dapat mengawal rencana program ini agar bisa berjalan dengan baik.

Tuntutan ISI Padangpanjang yang telah  menjadi Perguruan Tinggi Negeri-Badan Layanan Umum  (PTN-BLU) juga merupakan suatu tantangan tersendiri bagi ISI Padangpanjang. Program MBKM dan akreditasi internasional merupakan target yang harus dicapai ISI Padangpanjang. Saat ini kita juga sedang melakukan proses penerimaan mahasiswa baru .

Dalam arahan  Rektor menyampaikan “Mari kita tingkatkan integritas, loyalitas dan dedikasi, mari kita lebih cerdas memaknai setiap pemberitaan dan informasi. Selanjutnya kita optimis, bahwa ISI Padangpanjang akan mendapatkan peluang memperoleh dana SBSN dan upaya yang dilakukan adalah untuk kemajuan ISI Padangpanjang.

Selanjutnya Rektor mengucapkan terima kasih dan penghargaan sebesar-besarnya kepada Bapak  Ferry Herdianto,S.Sn.,M.Sn dan Bapak Yandri,S.Sn.,M.Sn sebagai Dekan Fakultas Seni Pertunjukan dan Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain Periode 2019-2023.

“ISI Padangpanjang pasti bisa menghadapi tuntutan dengan cara membangun sinergi yang semakin baik,” tutup Rektor.