PANITIA PKKMB ISI PADANGPANJANG BERSIAP SAMBUT MAHASISWA BARU

Padangpanjang,-Selasa (8/8/2023) panitia PKKMB ISI Padangpanjang mengkongkritisasi perihal susunan acara, susunan kepanitiaan serta kelengkapan sarana dan prasarana.

Rajudin sebagai Ketua Panitia mengatakan, “Pembukaan pada (15/8/2023) digelar Lantai 3 Gedung Rektorat juga disiarkan langsung melalui kanal YouTube ISI Padangpanjang. Kegiatan Perkenalan Kampus bagi Mahasiswa Baru ini dilaksanakan ditiga gedung, yakni Lantai 3 Rektorat, Auditorium Boestanoel Arifin Adam, dan Gedung Teater Arena Mursal Esten. Satu ruangan dicadangkan adalah Gedung Prodi Karawitan” Paparnya.

Dr. Susas Rita Loravianti, M.Sn Wakil Rektor III Bidang Perencanaan, Alumni dan Kemahasiswaan mengatakan “Jumlah peserta PKKMB Kali ini yang tergabung antara mahasiswa lama yang belum mengikuti PKKMB dengan Mahasiswa Baru yang sudah mendaftar mencapai 950 orang. Jumlah ini dapat saja bertambah sampai akhir penutupan pendaftaran ulang” Ucapnya.

Rajudin menambahkan “Besar kemungkinan jumlah peserta akan bertambah pada tahun ini. Hal ini membuat panitia harus mengajukan peminjaman kursi kepada Pemko Kota Padangpanjang. Kegiatan PKKMB panitia tidak ingin peserta merasa tidak nyaman dengan opsi duduk di lantai, berkaitan dengan hal ini, panitia perlengkapan melalukan lembur untuk menyiapkan sarana dan prasarana secara maksimal” ucapnya. (rilis)