Coaching Clinic & Performance Drew Tucker and The New Standard di ISI Padangpanjang

Padangpanjang, 03 Mei 2024 – Pada hari Jumat, 03 Mei 2024, ISI Padangpanjang menjadi saksi dari sebuah peristiwa yang memukau bagi para pecinta musik kampus. Drew Tucker bersama dengan grupnya, The New Standard, menyelenggarakan Coaching Clinic & Performance yang menginspirasi ISI Padangpanjang.

Acara ini diadakan di gedung pertunjukan Hoerijah Adam Institut Seni Indonedia Padangpanjang, di mana mahasiswa/i musisi-musisi kampus berkumpul untuk mendengarkan ilmu dari Tucker, serta menikmati penampilan musik langsung yang memukau.

Drew Tucker, yang telah diakui secara luas dalam dunia musik jazz, memberikan wawasan yang berharga kepada para peserta tentang teknik bermain, improvisasi, dan pentingnya pengembangan gaya musik yang unik. Para peserta Coaching Clinic merasakan manfaat langsung dari pengetahuan dan pengalaman Tucker yang luas dalam industri musik.

Acara ini juga menjadi kesempatan bagi para mahasiswa/i untuk berinteraksi dan berkolaborasi dengan sesama, menciptakan suasana yang penuh semangat dan dinamis di antara komunitas musik di ISI Padangpanjang.

Selain itu, pasa sesi sore harinya penampilan langsung dari Drew Tucker and The New Standard memukau para penonton dengan kombinasi musik jazz kontemporer yang segar dan energetik. Mereka tidak hanya menampilkan lagu-lagu asli mereka, tetapi juga memberikan sentuhan khas pada lagu-lagu klasik yang disukai banyak orang.

Dengan kesuksesan Coaching Clinic & Performance ini, diharapkan akan muncul lebih banyak kesempatan bagi mahasiswa maupun musisi lokal untuk terus mengembangkan keterampilan mereka dan memperluas cakrawala dalam dunia musik yang kreatif dan dinamis.