Sukses Besar! Layar Indonesiana Roadshow Padang Panjang yang bekerjasama dengan ISI Padangpanjang.

Sebuah kesuksesan besar telah melingkupi Gedung Pertunjukan Hoerijah Adam – ISI Padangpanjang pada hari Jum’at, 23 Februari 2024, rangkaian acara yang penuh inspirasi dimulai dengan sesi Screening & Talks pada pukul 14.00 – 15.30 WIB, di mana peserta tidak hanya menikmati film-film pendek berkualitas, tetapi juga terlibat dalam diskusi yang mendalam.

Puncak acara terjadi pada sesi Sharing Session: Layar Indonesiana Success Story pada pukul 16.00 – 17.30 WIB, di mana narasumber utama, Ifa Isfansyah seorang produser, dan sutradara peraih berbagai penghargaan internasional yang juga Kurator Layar Indonesiana, serta Sarah Adilah, Alumni Layar Indonesiana 2023, membagikan pengalaman sukses mereka. Sesi ini berhasil menginspirasi lebih dari 200 peserta yang hadir pada acara itu.

Dengan penuh kehangatan, moderator Arief Malinmudo seorang Sutradara dan Penulis, alumni prodi televisi dan film ISI Padangpanjang memandu seluruh rangkaian kegiatan dan menciptakan antusias dalam diskusi yang membangun.
Acara ditutup dengan sukses dan jadi sebuah pengalaman yang meninggalkan inspirasi serta semangat baru untuk berkarya bagi peserta yang terlibat sore itu. Setelah acara usai narasumber dan team dijamu oleh Rektor ISI Padangpanjang dan Wakil Rektor I di Lt2 Gedung Rektorat.