“Melangkah di Jejak Gen Z”: Mahasiswa Program Studi Seni Tari ISI Padangpanjang Mengikuti Dialog Tari X di ISBI Bandung

Mahasiswa dari Program Seni i Tari di ISI Padangpanjang dengan antusias mengikuti Dialog Tari X yang berjudul “Ekspresi Gen Z.” Acara yang diadakan di di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung, Jawa Barat, Senin (6/12/2019).  Kegiatan ini bertujuan untuk mendiskusikan dan mengeksplorasi berbagai aspek tari yang menggambarkan ekspresi generasi Z.

Layla Husanah, Putri Wulandari dan Mhd. Arif Silfandhi, menjadi perwakilan mahasiswa Program Studi Seni Tari dalam acara  Dialog Tari X tersebut.

Pada kesempatan ini mereka turut berpartisipasi dengan  menampilkan karya “The Victim”.  Pagelaran Dialog Tari yang diselenggarakan oleh ISBI Bandung ini merupakan sarana interaksi antar seniman tari dari sejumlah perguruan tinggi Indonesia, termasuk ISI Padangpanjang.