“Kafilah ISI Padangpanjang Berangkat ke Universitas Brawijaya untuk mengikuti MTQMN ke XVII

Padanganjang, 8 November 2023.  Wakil Rektor III ISI Padangpanjang Dr. Susasrita Loravianti,M.Sn menyampaikan bahwa ISI Padangpanjang mengirimkan kafilahnya untuk mengikuti MTQ Mahasiswa Nasional ke XVII di Malang tgl 3 s.d 10 November 2023.

Sebelumnya diacara pelepasan kafilah ISI Padangpanjang, Dr. Susasrita Loravianti, S.Sn., M.Sn dalam acara tersebut mengatakan kepada Mahasiswa agar tampil dengan maksimal, berikanlah yang terbaik, harumkanlah nama ISI Padangpanjang di ajang tersebut. Semoga Allah meridhoi seluruh peserta  dan tim pungkas beliau. Sementara itu,Sayafran,M.Sc , Pembimbing kafilah ISI Padangpanjang menyampaikan bahwa ISI Padangpanjang telah menyiapkan segala hal teknis menyangkut kegiatan MTQMN ke XVII tsb. Syafran, S.Pd., M.Sc sebagai Pembimbing mahasiswa pada Pada ajang ini mengatakan ada 3 cabang yang diikuti oleh kafilah ISI Padangpanjang yaitu cabang Tilawah Putra dan Putri, cabang Tartil putra dan putri dan cabang Khattil, minat dekorasi dan kontemporer. Seluruh tim berjumlah 11 orang dengan rincian pembimbing 1 orang, peserta 7 org, pelatih 2 org dan official 1 orang. Semoga tim kafilah ISI Padangpanjang sukses.