ISI Padangpanjang Terima Kunjungan Studi Banding Universitas Dharmas Indonesia

Padangpanjang, 19 Juni 2023. Rektor ISI Padangpanjang, Dr. Febri Yulika,S.Ag.,M.Hum memberikan sambutan yang hangat kepada Wakil Rektor III Universitas Dharmas Indonesia bersama jajaran yang melakukan kunjungan studi banding dan silaturahim ke kampus ISI Padangpanjang. ISI Padangpanjang sangat terbuka, ramah, dan dan menghargai tamu yang datang, sambutnya.

Sambutan hangat Rektor biasanya memberikan sambutan yang hangat kepada tamu yang melakukan kunjungan silaturahim ke kampus mereka. Hal ini mencerminkan sikap terbuka, ramah, dan penerimaan terhadap tamu, serta menunjukkan bahwa kampus menghargai hubungan dengan institusi yang berkunjung ke ISI Padangpanjang.

“Memuliakan tamu adalah salah satu cara untuk menjaga dan memperkuat tali silaturahmi antar sesama, ujarnya”.  Kunjungan silaturahim yang berhasil dapat memberikan dampak positif terhadap citra dan reputasi kampus. Rektor mengapresiasi kunjungan ini sebagai upaya untuk memperkenalkan kampus kepada publik secara lebih luas, mempromosikan keberhasilan akademik atau program unggulan, dan menunjukkan komitmen terhadap kolaborasi dan kerjasama di bidang pendidikan.

Sebelumnya pertemuan diinisiasi oleh Wakil Rektor III Dr. Susa Rita Loravianti yang di hubungi Dr. Amar Salahuddin, bahwa Undhari akan melakukan studi banding ke ISI Padangpanjang. Ibu Lora menyampaikan bahwa mahasiswa Undhari dapat melihat secara langsung kreativitas-kreativitas yang dilakukan mahasiswa ISI Padangpanjag, seperti pertunjukkan yang ditampilkan mahasiswa pada saat penyambutan kegiatan kunjungan ini. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak dan tercipta kolaborasi.

Selanjutnya Dr. Amar Salahuddin M.Pd, Wakil Rektor III Undhari mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas sambutan yang meriah atas kedatangan kami. Kunjungan ini dalam rangka studi banding dan diskusi untuk menambah pemahaman serta wawasan terkait perkembangan kegiatan kemahasiswan dan pengelolaan alumni, serta mengetahui secara mendalam aktifitas kemahasiswaaan dan program kerja kemahasiswaan ISI PAdangpanjang. Diharapkan melalui studi banding ini masing-masing mahasiswa dapat berinteraksi, mengembangkan jaringan, mengembangkan ide-ide inovatif untuk organisasi mereka sendiri

Kegiatan  kunjungan ditutup dengan diskusi interaktif antar mahasiswa ISI Padangpanjang dengan mahasiswa Universitas Dharmas Indonesia. (rilis)