Dua orang Mahasiswa ISI Padangpanjang Ikut Raimuna Nasional XIII

Padangpanjang, 4 Agustus 2023, Dua orang Mahasiswa ISI Padangpanjang Rifaldi (Kriya Seni) dan Syarif Kurniadi (Fotografi) tergabung dalam anggota pramuka, mengikuti kegiatan Raimuna Nasioanal XIII di Cibubur Jakarta pada tanggal 11 s.d 21 Agustus 2023.

Rektor ISI Padangpanjang, Dr.Febri Yulika,S.Ag.,M.Hum memberikan dukungan dan arahan agar prestasi mahasiswa ISI Padangpanjang terus meningkat. Dalam arahannya rektor menyampaikan “walaupun mahasiswa ISI Padangpanjang ikut dalam rombangan dari kwartir cabang Kota Padangpanjang, diharapkan selalu menjaga nama baik ISI Padangpanjang”. Rektor juga mengucapkan selamat jalan dan tetap semangat dalam berkegiatan nantinya di Cibubur Jakarta.

Sedangkan Wakil Rektor III Dr. Susas Rita Loravianti menambahkan bahwa mahasiswa yang ikut kegiatan Raimuna Nasional ini juga harus menjaga kesehatan dan selalu menjaga kekompakan dalam tim juga menyampaikan selamat jalan menuju Cibubur Jakarta

Selanjutnya turut mendampingi mahasiswa untuk menemui rektor adalah dosen pembimbing pramuka Ezu Oktavianus, S.Sn, M.Sn yang nantinya akan mendampingi kedua mahasiswa tersebut dan Vicia Dwi Prakarti, S.Sn, M.Sn juga ketua Racana Putri Riski Amelia Putri. (rilis)