PERPANJANGAN MASA PENDAFTARAN PENERIMAAN CALON PEGAWAI HONORER/ PEGAWAI PEMERINTAH NON PEGAWAI NEGERI (PPNPN) INSTITUT SENI INDONESIA PADANGPANJANG

PENGUMUMAN
Nomor : B/1785/IT7/KP/2021

PERPANJANGAN MASA PENDAFTARAN

PENERIMAAN CALON PEGAWAI HONORER/

PEGAWAI PEMERINTAH NON PEGAWAI NEGERI (PPNPN)

INSTITUT SENI INDONESIA PADANGPANJANG

TAHUN 2021

Dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas kepada masyarakat untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Honorer/ Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) di Lingkungan Institut Seni  Indonesia Padangpanjang, maka dengan ini disampaikan perubahan pengumuman Nomor B/1551/IT7/KP/2021 tanggal 27 Agustus 2021 tentang Perpanjangan Masa Pendaftaran Penerimaan Calon Pegawai Honorer/ Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) Institut Seni Indonesia Padangpanjang Tahun 2021 sebagai berikut:

1. Pendaftaran diperpanjang sampai dengan Jumat tanggal 15 Oktober 2021 pukul 15.00 WIB.
  2. Berkas lamaran diantar langsung ke Gedung Rektorat ISI Padangpanjang oleh yang bersangkutan dan dimasukkan ke dalam stopmap folio.
  3. Berkas lamaran yang diantar melewati batas yang ditentukan dianggap tidak sah.
  4. Pengumuman hasil seleksi administrasi pada tanggal 22 Oktober 2021 dan diumumkan melalui laman isi-padangpanjang.ac.id.
  5. Hal-hal lain yang belum diatur akan ditetapkan dan diumumkan kemudian;

Padangpanjang, 22 September 2021