PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI JABATAN SEKRETARIS PRODI DESAIN PRODUK DAN PARIWISATA SERTA PEJABAT FUNGSIONAL DAN PNS DILINGKUNGAN INSTITUT SENI INDONESIA (ISI) PADANGPANJANG

Padangpanjang, 05/1/2022 – Rektor ISI Padangpanjang Prof. Novesar Jamarun Secara resmi Melantik dan Melakukan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional di Lingkungan ISI Padangpanjang. Pelantikan dilaksanakan di gedung Auditorium pada hari Rabu  (05/01/2022). Acara ini dihadiri oleh seluruh jajaran struktural di ISI Padangpanjang.

Pejabat baru yang dilantik yaitu M. Refki Novesar,SE.,M.S.M  sebagai Sekretaris Program Studi Pariwisata, Rahma Melisha Fajrina, SH.,MH  sebagai Sekretaris Prodi Desain Produk.

Selain para sekretaris program studi baru, Rektor  juga melantik 3 orang dosen untuk jabatan fungsional dan 5 orang pegawai negeri sipil untuk melakukan Sumpah/Janji PNS. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional serta Pengambilan Sumpah Janji PNS ini merupakan amanat dari ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017, setiap Pegawai Negeri Sipil yang diangkat dalam jabatan harus dilantik dan mengangkat sumpah/janji jabatan dan setiap Calon Pegawai Negeri Sipil yang diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil harus mengangkat sumpah/janji Pegawai Negeri Sipil menurut agama atau kepercayaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Selanjutnya, Rektor mengucapkan selamat menjalankan tugas dan berpesan, agar seluruh Pejabat yang baru dilantik dan Pegawai Negeri Sipil yang baru saja di angkat  dapat melaksanakan tugas dengan Professional, Jujur, dan Amanah sebagai Dosen dan Tenaga Kependidikan.

“Bagi pejabat yang baru dilantik, untuk memiliki komitmen dalam mengabdikan diri, mengutamakan kepentingan lembaga diatas kepentingan golongan demi kemajuan lembaga yang kita cintai ini. Lakukanlah tugas ini dengan penuh semangat,  dedikasi yang tinggi dengan memberikan layanan pendidikan dan layanan publik yang terbaik bagi lembaga dan masyarakat” sebut Rektor. (Humas)