ISI Padangpanjang Mengadakan Acara Penyerahan SK P3K: Rektor Mengajak Dosen Baru Menunjukkan Kinerja dan Meningkatkan Disiplin Kerja

Padangpanjang, 7 November 2023 – Institut Seni Indonesia (ISI) Padangpanjang menyelenggarakan  momen istimewa dengan mengadakan acara penandatanganan kontrak dan penyerahan SK pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) TA 2022.   Acara ini diselenggarakan di Video Converence Lantai II Rektorat. Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Rektor, Dekan dan Kepala Biro beserta staf. Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) yang diterima di ISI Padangpanjang adalah sebanyak 11 orang dari berbagai disiplin ilmu, diantaranya, Fotografi, Musik, Bahasa Indonesia Pendidikan Bahasa Jepang,

Rektor ISI Padangpanjang, Dr. Febri Yulika.S.Ag.,M.Hum, menyampaikan sambutan hangat kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) dan mengucapkan selamat datang di kampus ini. Dalam sambutannya, Rektor Febri  menggaris bawahi perlu dengan segera memahami aturan dan perundang2an yang menyangkut Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) serta peran saudara dalam memajukan ISI Padangpanjang, di bidang masing-masing .

Beliau juga memberikan pesan khusus kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K)  yang baru diterima. “Hari ini adalah awal perjalanan Anda di ISI Padangpanjang, sebuah institusi yang berkomitmen untuk mendukung dan memajukan seni dan budaya Indonesia. Saya  berharap  saudara memberikan kinerja dan prestasi luar biasa  di sini,” ujar Rektor Febri.

Rektor juga menekankan pentingnya kinerja dan disiplin kerja sebagai ASN di ISI Padangpanjang. “Saya ingin saudara dapat menunjukkan kinerja yang terbaik dalam  di kampus ini. Kedisiplinan adalah kunci untuk meraih sukses, ” tambahnya.

Acara penyerahan SK P3K ini merupakan langkah awal bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) untuk memulai berkarya di ISI Padangpanjang. Dengan adanya penyerahan SK Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K)  tersebut, maka saudara resmi menjadi bagian dari keluarga besar ISI Padangpanjang dan memiliki tanggung jawab untuk mengembangkan diri serta berkontribusi dalam memajukan dunia pendidikan di ISI Padangpanjang.

Sekali lagi selamat kepada seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K)  yang telah diterima di ISI Padangpanjang. Momen ini adalah langkah awal yang berharga dalam perjalanan karir saudara.